L (subdarkness) wrote,
L
subdarkness

Жаль, что никто не говорит о настоящих проблемах, и о настоящих причинах протестных настроений в обществе. Многим все равно, выдут ли полит заключенные, чувство достоинства проголосовавших по-другому, их волнует неэффективность системы, ее проблемы, проблема безработицы, зарплат, инфляции, отсутствие прогресса. Вот что хочется услышать.

Во мне боряться два человека. Один говорит - за будущее своего ребенка, надо идти на митинг. Другая половина (и муж тоже) говорит, что ребенку нужна здоровая мать, а на митинге можно и под раздачу попасть.
Честно, если бы не муж, я бы пошла. Но я очень уважаю и люблю его и совершенно не хочу огорчать. Конечно, можно подумать, что здорово так - свалить всю ответственность на любимого человека и умыть руки, стоять с крылышками и нимбом над головой. Страх, но не безразличие и есть причина того, что Путин у власти и будет у власти. Так стоит наверное как раз высказаться и пойти, чтобы больше не было страха?
Subscribe

  • (no subject)

    Насчет нового бюджета англии. Chancellor Osborne предложил понизить высшую ставку подоходного налога, применимую к очень богатым людям. Ну и срезал…

  • (no subject)

    Читаю сообщество детские вещи - там продают новые и бу, собственно, детские вещи. Иногда просто дух захватывает от наглости некоторых продавцов.…

  • Кухонные приспособления.

    Муж загорелся идеей "smart home'', когда функции дома регулируются с пульта. По этому поводу скоро будем тестировать разетки на пульте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment