raf

(no subject)

Иногда думаешь - ну почему мой деструктивизм не принимает немного более продуктивные формы? Например, многие от депрессии худеют. Теряют аппетит. Я же начинаю обжираться. Как мне переключить себя в противофазу?

Включаешь телевизор. Канал 1.2 .3...49 Почти везде трэш. И это только в России. Начинаешь задумываться о многомиллиардном размахе этой индустрии, которая генерит постоянно практически одно дерьмо. Представляешь себе армию этих креативщиков которые на самом деле извергают из себя все тот же трэш что скопился у них... в душах - тогда это еще интересно. В голове - это уже полный и скучный трэшак. Мне кажется что все они похожи на придурковатых профессоров, загнанных в угол с пистолетам приставленным к виску и единственным приказом - придумать хоть что-то прямо сейчас, прямо здесь. Представляю всех операторов, которые гоняются за птичками в течении недели, чтобы ты их увидел в течении 5 минут.

И ирония в симпсонах тоже полный трэшак. И жертвоприношения во имя любви и вера в себя - сама сентиментальность, которую любят вкручивать везде где только можно - такой же галимый трэш, ничего этого нет в природе. Когда припрет - все отбросят все сомнения и спасут собственную руку. Ну или же они просто крэзи.

Мне скоро гребанные 27 лет
Где я была? Меня там нет.
И что, волчица, где твой след?
И где твоя луна?


Мать волчица. Где твой след?
Ты так худа тяжел твой бег
Ведь ты – луна и дьяволу жена
Дай мне услышать твою песнь.
Волк отец, ты у дверей
Улыбку твою не уивдеть во век
Ведь ты – как тень и черный зверь
Подари мне свой бег
Любимый свет, сожги эту ночь и обними меня
Волчнок, смотри, как растет день
Держись , и никому не верь

Я все время бегу сквозь темный лес
но в закате вижу только мертвый лес
И рек тут нет совсем
Я хочу найти верный след
Но следу и следа нет
Как нет выхода отсюда. Нету звука. Только чудо.
Только я и отчаянье


raf

День

Отметили вчера день всех влюбленных. втроем, с дочкой, сходили в ресторан.

Первая ступила я, в садике, достав упаковку нелопающихся "мыльных" пузырей и распылив их на все окружающее в гардеробной. Стая шариков летала, ложилась на пол, прилипала к одежде. Тот факт, что они лопались со звуком "чпок" и оставляли маленькую пластиковую пленку, привел моего ребенка в замешательство, и она очень громко сказала - хватит, не хочу шарики. Другой ребенок благополучно проигнорил уговаривания своей бабушки одеться и начал лопать эти пузыри. Он в итоге, и лопнул их все, кроме тех, что пристали к спине бабушки. Я чуть в голос не заржала как лошадь, смотря на то, как ребенок мешает себя одевать, пытаясь лопнуть пузыри на спине у бабушки, а та никак не могла догадаться, в чем дело.

Ну это все фигня конечно, я ступила, ответив мужу на его вопрос - кому в подарок эти пузыри, что это ему. Думаю он удивился и может быть даже оскорбился такому наглому вранью. Подарок скорее для ребенка. Для меня. Муж же будет недоволен, везде находя маленькие высушенные серенькие пленочки.

Затем пошли в ресторан, не взяв оба кошельки. С собой было только две тысячи (не расчитал), поэтому пришлось доедаться и допиваться дома. Ресторан совсем рядом с домом обрадовал хорошим сервисом и качеством еды. Chin Chin называется, там еще делают пиццу с доставкой, вкуснее чем от Domino's но и дороже. Чилийское вино за 150 рублей 150 грамм приятно обрадовало.

Ребенок вел себя хорошо, и это главное.
raf

Что делать: Решающее сражение за выборы

Оригинал взят у abstract2001 в Что делать: Решающее сражение за выборы
Итак, что делать. Несколько очень простых шагов.

ШАГ первый. Сегодня надо начинать активно готовить митинг, который должен стать главным и решающим сражением за результаты выборов.

Действуем исключительно в правовом поле: есть заявка на согласованный митинг в эту субботу, 10 декабря, в 14 часов. Заявка подана "Солидарностью".

МЫ ИДЕМ НА ЭТОТ МИТИНГ САМИ И ЗОВЕМ ТУДА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ.

ШАГ второй. Мы рассказываем о митинге всем и зовем туда всех друзей.

Это можно делать устно, по телефону, по скайпу, аське, как угодно!

Кто есть в Фейсбуке, идет в специальную группу и отмечается там: http://www.facebook.com/events/198328520252594/

Группа ВКонтакте: http://www.vkontakte.ru/event32872901

Кто пишет в ЖЖ - постит информацию о митинге сегодня, завтра и послезавтра. Можно просто нажать кнопку "Репост" вот у этой записи: http://vishka.livejournal.com/208524.html

Если ЖЖ не открывается, копия записи есть тут: http://www.besttoday.ru/posts/4364.html

У кого есть твиттер, пишет приглашение на митинг всем своим фолловерам сегодня, завтра и послезавтра.

Кто умеет рисовать - делает баннеры и юзерпикчи с призывом придти на митинг и распространяет их по сетям.

Журналисты - рассказывают о митинге где это только возможно.

Кто умеет - создавайте группы в Одноклассниках, на блогах Мейл ру. Зовите туда людей.

Каждый может приготовить себе плакат с требованием отмены результатов выборов.

ШАГ третий. МЫ публично обращаемся к лидерам и сторонникам всех партий, кроме Партии жуликов и воров.

Мы обращаемся к Зюганову, Миронову, Жириновскому, Явлинскому с призывом выйти на субботний митинг и защитить свои украденные голоса.

Мы призываем присоединиться к требованию ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 4 ДЕКАБРЯ!

ШАГ четвертый. Мы готовимся к МИРНОМУ митингу! Мы не хотим и не провоцируем насилие.

Мы зовет на митинг всех, но мы не приветствуем на митинге детей, сердечников, беременных и болеющих людей.

Каждому надо: одеться теплее, взять запас воды и шоколадку, список необходимых телефонов, ксерокопию паспорта, хорошенько зарядить телефон.

Вот тут очень полезные правовые советы участникам акций: http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html, прочитайте их.

Вы можете брать с собой на митинг плакаты против нечестных выборов и с требованием их отмены, а также цветы как символ мирных намерений.

ШАГ пятый: приходите на митинг!

Важно! Вот тут проходит координация митингов 10 числа в других городах России: http://vkontakte.ru/topic-32831209_25761295


Пожалуйста, распространяйте эту информацию.

Запомнить очень просто:

СУББОТА, ДЕСЯТОЕ, ДВА ЧАСА, ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ. ПРИХОДИТЕ. ЭТО БУДЕТ РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ



raf

(no subject)

Смотрю британский фильм "Субмарина". Читаю новости. Пишу в блог.

Удивительно как увеличивается скорость обработки информации в этом мире. Раньше мне бы и в голову не пришло бы делать несколько дел одновременно.

Нет, был бы один единственный фильм, достойный просмотра без перерыва и помех.
Было одно только настроение, под которое можно писать здесь.
Новости были чем то стоящим прочтения. Сейчас это - привычка.

Жизнь меняется к лучшему.


А фильм весьма рекомендую. Когда-то я был металлистом - девочкой, когда-то просто фриком. А сейчас во мне есть какой то основательный протест. Прилизанный такой и немного желчи для приправы. Конечно же масса неудовлетворенности. И немного энергии чтобы ее прибивать полезными штучками.

Мне было бы очень приятно хыхыхыхыхххххххххххх встретить такого же человека.
raf

(no subject)

Вовсе не пытаюсь открыть Америку для кого-либо еще.

Видимо, просто наступил такой момент для себя лично, момент когда понимаешь что "в наше время трава была зеленее".
А если конкретнее - ставит в тупик окончательная коммерциализация жизни. Это когда люди делают все только ради денег. Поют песни - ради бабла, пишут - ради бабла, улыбаются тоже ради него. Просто как-то раньше это не так сильно бросалось в глаза. Или окружение было другое. Все разговоры сводятся к тому, как бы бабло заработать. ПОтом - как бы его потратить так, чтоб приятнее было. С умом и кайфом потратить. В итоге все в жизни удовольствие - от бабла, уже не порвать этой порочной связи.

Можно тут конечно сказать что бабло нужно для детей. Вкладывать в них. А вот вырастут они и тоже втянутся в этот замкнутый круг. Глупо как-то.


Мне нужен доктор.
raf

(no subject)

Настроение совершенно не для делового звонка.

Хочется пить, читать книжку, временами глазея на потолок, мысленно целовать героев или же плакать вместе с ними.

Размышлять о мире, о его устроенности или о неустроенности. Пойти в кино, чтобы там играть в настольный футбол, крича во всю глотку от азарта. Потом пить холодное пиво и внутренне улыбаться.

Не хочется слышать про все эти болезни, больных, цены на лекарства, законы, заморочки производителей и лицензионные соглашения.

Хотя, это достаточно интересно - когда мужчины далеко за 40 обсуждают действие виагры на бизнес встрече. И что самое смешное - кое что, что все знают и на что будут рассчитывать, упоминать и включать в анализ нельзя - бизнес этика!
raf

(no subject)

Я хочу, чтобы ты мучался.
Но очень позитивно.
Я желаю тебе
мерцающих мотыльков внутри.

Чтоб твое замирало сердце,
В голове взрывалась одна мысль.
Потели руки, краснела кожа.

И если ты побледнеешь от разочарованья,
Мне было бы интересно взглянуть в твое лицо.

Хотя, может быть, я тоже поймаю твою болезнь.
raf

(no subject)

Говорят, год железного кролика
очень хорош для творчества.
"Это все потому, что толика
в нем находится одиночества".
raf

(no subject)

Пап, а можно мне взглянуть на нее, хоть одним глазком?

Ты сможешь ее увидеть только если очень сильно прищуришься. Так прикрой веки, чтоб между ними оставалась щелочка в одну десятую миллиметра. Стук сердца – и глаз полностью закроется. Только тогда ты сможешь увидеть эту бабочку, тело которой – три пылинки, а крылья – множество маленьких пятен. Она живет в твоих ресницах. Перед этим надо обязательно поплакать, ведь бабочки вылетают из ресниц только когда становится слишком мокро чтобы там прятаться. И смотри на свет.

Не получается. Наверное потому что не плакала.
Можешь дома понюхать лук.

Дома мы конечно же обо всем забыли. Я выпил свое лекарство, налил стакан чая, взял в руки недочитанную книжку про злобного средневекового карлика. Вы знаете, мне кажется есть в душах у людей разные емкости для чувств. У меня например емкость для любви выглядит как марианская впадина, она бездонная. Я с одной стороны могу любить бесконечно и дарить любовь так, что ее у меня не уменьшается. С другой стороны, я могу поглощать любовь тоже в ужасных количествах. И она может погружаться в наитемнейшие мои глубины, которые совсем не видят света. А вот злобы у меня да я думаю и у всех других людей, кружка. Когда она переполняется, остальная злоба начинает выплескиваться и пропадать. После определенного уровня ее уже не замечаешь. Когда во мне или вокруг меня ее мало – я о ней думаю, ее храню, потому что она в моей чаше. Когда слишком много – уже перестаю ее замечать. Возможно, она перестает быть злобой, а становиться обычностью.

Режешь лук, режешь. Наступает момент когда не можешь открыть глаза. Они так слезятся и болят, но ты режешь и боишься порезаться с закрытыми глазами. И режешь. Как закончишь, эти слезы становятся слезами счастья. Наконец то все закончилось. Или вот, если ты все таки порезался, это почти что как удовлетворение. Боялся, боялся и случилось. Ты был прав!

Что-то со мной случилось еще в детстве. Что-то не так, будто вырезали кусочек, а дырочку заклеили чем-то серым и липким, пережеванной жвачкой без вкуса и запаха. Я не умею быть счастливым, и думаю, уже не научусь. Да и сомневаюсь, можно ли научиться. Людям дано, другим не дано. Так уж устроен мир.
Казалось бы, я с любовью смотрю на нее. Я чувствую в себе эту любовь, океан любви, мою бездонную впадину. Смотрю на нее и думаю: «Когда нибудь и это тоже закончится. Я оставлю ее. Захочу одиночества. Захочу не любимую ей передачу, траву, друзей, впечатления. И не возьму ее с собой туда.»
В этих словах нет сожаления, нет огорчения, нет ненависти. Это наверное факт, мои глаза смотрят вперед, а душа радуется настоящему.

Милая, что тебе сегодня приснилось?
Не помню, что именно, но помню, какое чувство осталось. Я очень хотела взлететь. У меня кажется уже и руки превратились в крылья и я видела дома и поля с высоты. Как будто ноги мои были еще на земле, а голова уже высоко. Я стала краном (смеется). Вообщем было ощущение что вот вот и полечу. А может я и летала.

Ничего не понимаю. И люблю ее сейчас, когда она говорит именно так, красиво, искренне и с таким взглядом, который сложно описать. И хочу, чтобы она плакала. Да, я хочу чтобы она плакала. После плача она красивее в сто раз.